Bundi est une petite ville du Rajasthan toute tranquille avec bien sur, un fort et un palace, mais aussi un lac, le tout entoure de belle collines. Notre hotel avait un jardin sur le lac et il etait fort agreable d'y manger et boire 2, 3 bieres en compagnie de voyageurs francophones (unique hotel de la ville recommande par le routard).
Apres la visite du palace en flanc de colline, il nous a fallu gravir le sommet pour acceder au fort. Expedition quelque peu perilleuse compte tenu des meutes de singes,pas toujours amicaux, qui peuplent ces collines. Alex, prevoyant, s'est muni d'un baton et se voyait deja tel un rajput se battre contre des hordes de singes en furie, afin de sauver sa chere et tendre Sophie. Heureusement, il ne s'est rien passe; juste un con de touriste (encore plus panique que nous), qui entrant dans une cours remplis de singes (dont nous), n'a rien trouve mieux a faire que de leur jeter des gateaux, ce qui, alors qu'ils etaient tous tranquilles, les a rendu agressifs et il nous a fallu courir et fermer la porte de la cour derriere nous tout en entendant les cris de fureur des singes. Le touriste lui, avait deja pris de l'avance et nous criait "close the door". Une fois en securite, on en a tous bien rit.
Aujourd hui, c'est aussi le mariage de la soeur d'Alex: toutes nos felicitations a elodie et Christian et tous nos voeux de bonheur a la famille Bach. Nous n'etions pas la mais avons pense a vous tout au long de la journee.