Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 104 messages.

Franck - 10/02/2007
poster un nouveau message

Au cas ou certain n'avait pas corrige d'eux-meme, je confirme qu'Alex doit encore travailler son revers au squash et surtout son placement dans les coins... Je vous epargne le score mais tant de sueur pour si peu de points, dur dur Alex.
Par contre, je m'incline pour la Nouvelle-Zelande : vivement les photos ;-) Rdv en amerique du sud
PS : Didier c'est quand tu veux pour le Luna. En echange on t'emmene au Minitry Of Sound
SA - 01/02/2007 poster un nouveau message

Hello a tous

On vous remercie tous pour vos voeux 2007 ...

Tout va toujours aussi bien pour nous. On est en NZ et on s'est offert 2 petits sauts a l'elastique dont vous aurez bientot les photos en exclusivite !!!!
On est pas des chochottes, encore moins des fiottes ...

On vous embrasse tous

Peggy st jean - 19/01/2007

Salut les amoureux,
Je sais il est un peu tard (c'est cela quand on bosse!) mais il est encore temps pour moi de vous souhaiter une année 2007 pleine de bonheur. Enfin, je pense qu'avec ce que vous vivez actuellement, cette année restera de toute manière exceptionnelle en émotion, découverte, et liberté. Il ne me reste plus qu'à vous dire de continuer à profiter de ces moments inoubliables. Gros Bisous.
Marianne - 19/01/2007 poster un nouveau message

Les jeunes, votre site est super! Je constate avec joie que vous vous portez bien et tant mieux! Quel enthousiasme dans la narration de votre périple, ça fait plaisir de voir des gens aussi curieux de tout! Moi qui voyage depuis mon bureau depuis que je suis rentrée en France...ça me donne parfois la sensation d'être encore sur les routes....Meeerciiii! Take care!

christel - 05/01/2007

Bonjour les amis!
Je suis ravie d'avoir de vos nouvelles. Je vois que tout va bien,tant mieux.
Je tenais à vous souhaiter une très belle année, harmonieuse, sereine et heureuse.
J'aimerais bien savoir ce que vous avez fait pour votre réveillon du 31? au bout du monde les possibilités doivent multiples!

Gros bisous à vous deux et continuez à nous faire rêver!

Christel

maïté - 03/01/2007 poster un nouveau message

Ravie d'avoir de vos nouvelles. je vous souhaite à tous les deux une merveilleuse année , même si je sais que 2006 et 2007 resteront des années cultes, gravées à jamais dans un p'tit coin de votre être. Et bravo pour l'aventure, ça continue de m'impressionner .... et me faire rêver. Grosse léchouille et bonne route !

Nanou - 01/01/2007
poster un nouveau message

Super de suivre votre périple via internet. Bonne continuation et pleins de nouvelles découvertes pour 2007.
Bisous de Dole
milonga - 30/12/2006 poster un nouveau message

Salut,
On vous souhaite une fin d'année paradisiaque, orgiaque, nirvanesque. Passez une soirée wizzzzz et on vous envoie un film pour débuter l'année prochaine.
Bisous,

Eva  - 26/12/2006
poster un nouveau message

Joyeux Noël à tous les 2 et bon réveillon en Thaïlande!
Message du Vietnam bien reçu. On a déjà eu la chance de goûter aussi aux fruits du dragon, c'est succulent! Gros bisous. Eva, Richard, la mam's, Aldo.
claude - 26/12/2006 poster un nouveau message

c'est vraiment super,enfin des nouvelles fraîches.
Et nous avons vraiment l'impresion d'y être le commentateur (Alex ou sophie?) est excellent;on y est avec vous à la pêche ,à bicyclette,dans les rizières ,dans les bus,etc...on peut même imaginer le lao lao,c'est formidable!
Bonnes fêtes de fin d'année et grosses bises.

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message