Résultats de votre recherche pour " inde "
Chandigarh, Le Corbusier Ville Nous avons fait Amritsar Chandigarh en bus de "super luxe" (air conditionne, fauteuils rembourres, arret sur une aire de luxe avec toilettes pour femmes, pas souvent ici...), un regal !! Chandigarh a... Blog : http://polandre.top-depart.com/
La ville sans rabatteur Orchha est la premiere ville en Inde (et peut etre la seule) ou l'on a croise aucun rabatteur. Personne pour nous sauter dessus a la descente du bus, personne pour nous amener dans un hotel magnifique... Blog : http://polandre.top-depart.com/
Parc national du Chitwan Difficile de quitter KTM, mais il faut bien poursuivre le voyage. Direction les elephants, rhinoceros et autres quadripedes ... Arrives a Chitwan en bus, il nous a fallu une demi journee pour negocier... Blog : http://polandre.top-depart.com/
Le Taj Mahal Aller a Agra ne fut pas une mince affaire. On a commence par se tromper de train. Heureusement, le controleur vigilant et moqueur s'en est vite apercu. Nous avons tout de meme eu de la chance d'etre d... Blog : http://polandre.top-depart.com/
La ville de Shiva Varanasi, situee au bord du Gange, est un haut lieu sacre de l'hindouisme, dans laquelle mourir permet d'echapper au cycle des reincarnations (Moksha). Nous sommes arrives en train (5 heures), la seul... Blog : http://polandre.top-depart.com/